Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Гороховый суп с копченостями

Kedem.ru Kedem.ru
Наваристый густой гороховый суп с копченными ребрышками и копченой грудинкой. А секрет в супе, это самый качественный и вкусный горох.Время приготовления Время приготовления 2 часа
Ингредиенты
Вода 3 шт
Копченые ребрышки 300 г
Горох колотый ТМ «Алейка» 100 г
Копченая свиная грудинка 50 г
Луковица 2 шт
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло ТМ «Алейка» 2 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

Ребрышки разрезать, грудинку нарезать соломкой.

Ребрышки разрезать, грудинку нарезать соломкой.

Луковицу очистить и вместе с ребрышками сложить в кастрюлю, залить водой и варить 1 час.

Луковицу очистить и вместе с ребрышками сложить в кастрюлю, залить водой и варить 1 час.

Горох ТМ «Алейка» промыть. Замочить горох в миске с водой на 1 час.

Горох ТМ «Алейка» промыть. Замочить горох в миске с водой на 1 час.

Добавить горох в кастрюлю с ребрышками, луковицу выкинуть. Варить 10-15 минут.

Добавить горох в кастрюлю с ребрышками, луковицу выкинуть. Варить 10-15 минут.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю.

Вторую луковицу мелко нашинковать, смешать с грудинкой.

Вторую луковицу мелко нашинковать, смешать с грудинкой.

Лук с грудинкой обжарить на сковороде с растительным маслом ТМ «Алейка».

Лук с грудинкой обжарить на сковороде с растительным маслом ТМ «Алейка».

Добавить тертую морковь и готовить 1-2 минуты, помешивая.

Добавить тертую морковь и готовить 1-2 минуты, помешивая.

Пережаренные овощи с грудинкой добавить в  кастрюлю и посолить суп по вкусу.Варить 5-7 минут.

Пережаренные овощи с грудинкой добавить в кастрюлю и посолить суп по вкусу.Варить 5-7 минут.

Прикрыть крышкой и дать настояться 15 минут.

Прикрыть крышкой и дать настояться 15 минут.

Гороховый суп с копченостями

Гороховый суп с копченостями готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Крупы ТМ «Алейка», это натуральные продукты от щедрых полей Алтая.

Приятного аппетита!

гороховый суп с копченостями, рецепт, рецепт супа, первые блюда, рецепты первых блюд, рецепт супа с фото, рецепт горохового супа, гороховый суп на копченостях, рецепты блюд, рецепты простых блюд, рецепты блюд с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления горохового супа с копченостями супы с мясом европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 80)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Домашние булочки Салат «Ольга» Сытный салат Шарлотка с творогом и яблоками Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Капустные котлеты «Объедение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021