Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Мексиканский суп с фаршем, перчиками холопенью и мякотью помидоров

Любители острого будут в восторге от этого мексиканского супа с перцем халапеньо.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты:
Фарш мясной 200 г
Протертые помидоры 50 г
Консервированная красная фасоль 120 г
Консервированная кукуруза 100 г
Маринованный перец халапеньо 1/2 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Овощной бульон или воды 1/2 л
Сладкая молотая паприка 1/2 ч. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Зира 1 щепот.
Лук зеленый (перо) для украшения
Кинза (для украшения)
Соль по вкусу
Приготовление:

Лук крупно нарезать, морковь натереть на терке, перец холопенью мелко нашинковать

Лук крупно нарезать, морковь натереть на терке, перец холопенью мелко нашинковать.

На сковороде с растительным маслом обжарить лук, морковь и перец

На сковороде с растительным маслом обжарить лук, морковь и перец.

 Добавить небольшими кусочками фарш и хорошо перемешать. Обжарить 1-2 минуты

Добавить небольшими кусочками фарш и хорошо перемешать. Обжарить 1-2 минуты.

Сложить в кастрюлю и добавить протертые помидоры «PODRAVKA». Добавить в кастрюлю кукурузу и фасоль. Добавить ½ литра воды или овощного бульона, специи с соль. Варить на среднем огне 20 минут

Сложить в кастрюлю и добавить протертые помидоры. Добавить в кастрюлю кукурузу и фасоль. Добавить ½ литра воды или овощного бульона, специи с соль. Варить на среднем огне 20 минут.

Мексиканский суп с фаршем, перчиками холопенью и мякотью помидоров

Перед подачей посыпать мелко нашинкованной зеленью лука и кинзы.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 45)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Тесто для пиццы Грибной суп из шампиньонов Шарлотка с творогом и яблоками Тесто для пельменей Песочный пирог с творогом Гнезда с фаршем на сковороде Пельменное тесто Курица карри с рисом Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019