Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Суп-лапша домашняя «Мясная»

Kedem.ru Kedem.ru
Суп-лапша домашняя Мясная
Домашний, ароматный суп со свининой, то что нужно для семейного обеда. Вкусный суп с удовольствием съедят взрослые и дети.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Мякоть филе (свинина) 300 г
Морковь 1 шт
Лапша широкая 100 г
Луковица 2 шт
Смесь перцев 1/2 ч. л.
Растительное масло
Приготовление

Мясо и одну очищенную луковицу залейте холодной водой и поставьте вариться. После закипания убавьте огонь, снимите пену и варите до готовности мяса. Выловите луковицу. Достаньте мясо, остудите и порежьте кубиками.

Мясо и одну очищенную луковицу залейте холодной водой и поставьте вариться. После закипания убавьте огонь, снимите пену и варите до готовности мяса. Выловите луковицу. Достаньте мясо, остудите и порежьте кубиками

Морковь натрите, лук мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле.

Морковь натрите, лук мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле

Добавьте мясо и обжаривайте все вместе еще 5-7 минут.

Добавьте мясо и обжаривайте все вместе еще 5-7 минут

Добавьте обжаренное мясо в бульон.

Добавьте обжаренное мясо в бульон

Добавьте в кастрюлю смесь перцев и лапшу. Варите еще 5-7 минут.

Добавьте в кастрюлю смесь перцев и лапшу. Варите еще 5-7 минут

Разлейте по тарелкам и присыпьте зеленью укропа.

Суп-лапша домашняя «Мясная»

Приятного аппетита!

суп-лапша домашняя «мясная», рецепты с фото, первые блюда, супы, рецепт приготовления лапши с бульоном, приготовление мясного бульона с лапшой, кулинарный рецепт с фото приготовления супа-лапши на с мясом на мясном бульоне супы с мясом европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 404)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.