Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Домашний суп с фрикадельками и грибами наполнит дом аппетитным ароматом и уютом.
Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Луковица — 2 шт
Морковь — 1 шт
Шампиньоны — 3-5 шт
Фарш — 200 г
Картофель — 2-3 шт
Веточки укропа — 2-3 шт
Рис — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление

Луковицу, морковь и грибы промыть и очистить.

Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить тертую морковь и ломтиками нарезанные грибы, обжаривать 1-2 минуты.

Картофель нарезать кубиками, рис промыть.

В кастрюле вскипятить 2,5 -3 литра воды. Добавить картофель и рис, варить до готовности.

Фарш смешать с мелко нашинкованным укропом и луком.

Хорошо перемешать и сформировать маленькие фрикадельки.

В кастрюлю с рисом и картофелем добавить обжаренные овощи с грибами. В конце добавить фрикадельки и поставить варить на медленный огонь, 3-5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Дать настояться под крышкой 10-12 минут и подавать к столу.
Приятного аппетита!
суп с фрикадельками и грибами, супы, рецепты с фото, рецепты супов, рецепт приготовление супа, рецепты первых блюд, первые блюда, рецепты с фото, рецепты супа с фрикадельками, рецепт приготовления супов, рецепты супов с грибами, рецепты первых блюд с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления супа с фрикадельками и грибами
супы с мясом
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 306)