🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Вкусный борщ с черемшой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Вкусный борщ с черемшой
Вкусный борщ с черемшой так хорош, что от добавки никто не откажется. Время приготовления 2 часа
Ингредиенты
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Свекла 1 шт
Черемша 1/2 пучок
Картофель 2-4 шт
Свиные мясные косточки (свинина) 300 г
Лавровый лист 2-3 шт
Сливочное масло 20 г
Уксус 9% 1 ч. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Приготовить бульон. Для этого мясные косточки залить 3 литрами воды, довести до кипения, снять пенку, и варить на среднем огне в течение двух часов.

Приготовить бульон. Для этого мясные косточки залить 3 литрами воды, довести до кипения, снять пенку, и варить на среднем огне в течение двух часов.

Морковь натереть на тёрке, лук мело порубить и пассеровать на сливочном масле, посолив по вкусу

Морковь натереть на тёрке, лук мелко порубить и пассеровать на сливочном масле, посолив по вкусу.

Отдельно свеклу натереть на терке и тушить с добавлением сахара, уксуса, мелко рубленой черемши, соли, перца и томатной пасты на слабом огне до готовности

Отдельно свеклу натереть на терке и тушить с добавлением сахара, уксуса, мелко рубленой черемши, соли, перца и томатной пасты на слабом огне до готовности.

Картофель нарезать кубиком

Картофель нарезать кубиком.

В бульон добавить картофель и лавровый лист, предварительно вынув косточки

В бульон добавить картофель и лавровый лист, предварительно вынув косточки.

Мясо отделить от костей

Мясо отделить от костей.

Вкусный борщ с черемшой

Добавить в бульон обжаренные овощи и варить около 5 минут, доведя до вкуса. При подаче украсить веточкой петрушки. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Вкусный борщ с черемшой, супы, первые блюда, борщи, Пошаговый рецепт с фото приготовления вкусного борща на свиных косточках с черемшой Супы с мясом европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 35)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!