Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Домашний постный суп с фасолью и грибами, это очень вкусно. Отличная альтернатива мясным супам.
Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Фасоль белая — 100 г
Белые грибы — 100 г
Фасоль красная — 50 г
Картофель — 2 шт
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Сельдерей (стебель) — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу
Приготовление

Фасоль замочить на ночь и отварить до готовности.

Лук мелко нашинковать, морковь нарезать соломкой, сельдерей нарезать тонкими ломтиками.

Вскипятить воду в кастрюле.

Картофель нарезать кубиками.

На сковороде разогреть масло и обжарить лук, морковь и сельдерей.

Грибы хорошо разморозить.

Добавить грибы в сковороду.

В кастрюлю добавить картофель и обжаренные овощи с грибами. Варить 5-7 минут.

В конце добавить фасоль и посолить. Добавить мелко нашинкованный укроп. Дать настояться 10-15 минут.

Разлить по тарелкам и подавать столу.
Приятного аппетита!
постный суп с фасолью и грибами, супы, рецепты с фото, рецепт, рецепты блюд, постные блюда, рецепты постных блюд, рецепты в пост, пост, постный суп, рецепты супов, первые блюда, рецепты первых блюд с фото, рецепты супов с грибами, постный суп с грибами , пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления постного супа с фасолью и грибами
супы
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 103)