Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Рассольник по-домашнему

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Огурцы 2-3 шт
Вода 3 шт
Крупа перловая 30 г
Оливки зеленые маринованные 8-10 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Картофель 2 шт
Лавровый лист 2 шт
Растительное масло
Соль
Приготовление:

Заранее отварить перловую крупу до полуготовности. Хорошо промыть

Заранее отварить перловую крупу до полуготовности. Хорошо промыть.

Воду вскипятить. Добавить перловку. Картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю

Воду вскипятить. Добавить перловку. Картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю.

Морковку нарезать кубиками, лук нашинковать, обжаривать на растительном масле 3 минуты. Добавить в кастрюлю.

Морковку нарезать кубиками, лук нашинковать, обжаривать на растительном масле 3 минуты. Добавить в кастрюлю.

Огурцы нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Уменьшить огонь

Огурцы нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Уменьшить огонь.

Добавить оливки порезанные пополам и лавровый лист. Посолить

Добавить оливки порезанные пополам и лавровый лист. Посолить.

Потомить на тихом огне еще 10 минут

Потомить на тихом огне еще 10 минут.

Рассольник по-домашнему

Дать настояться.

Приятного аппетита!
 

рассольник домашний, фото рецепты, супы, первые блюда, рецепт рассольника, супы без мяса , приготовление супа, суп рассольник, приготовление блюд в пост, постные блюда, постные рецепты, приготовление первых блюд, кулинарный фото рецепт приготовления рассольника по- домашнему супы с крупами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 300)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Тесто для вареников Малосольные огурцы в банке Грибной суп из шампиньонов Малосольные огурцы в кастрюле Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Рулет из лаваша с крабовыми палочками Ёжики из фарша с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020