Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Ахобланко

Ингредиенты:
Белый хлеб хрустящий (подсохшего) 3 шт
Миндаль 250 г
Масло оливковое 150 г
Вода
Виноград по вкусу
Зубчик чеснока 1 шт
Соль по вкусу
Приготовление:

Хлеб замочить в холодной воде

Хлеб замочить в холодной воде.

Миндаль перемолоть в крошку

Миндаль перемолоть в крошку.

Хлеб взбить с водой с добавлением соли, перца и чеснока

Хлеб взбить с водой с добавлением соли, перца и чеснока.

Вливать тонкой струйкой оливковое масло продолжая взбивать, а затем добавить и орехи и все окончательно взбить

Вливать тонкой струйкой оливковое масло продолжая взбивать, а затем добавить и орехи и все окончательно взбить.

Ахобланко

Ахобланко готов. Подавать с зеленым виноградом.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 51)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017