Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Фасолевый суп

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Фасоль красная 200 г
Вода 1,5 л
Картофель 2 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Томат-паста 2 ст. л.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Лавровый лист 1 шт
Зелень 1 пучок
Укроп
Приготовление:

Фасоль замочить в холодной воде на 2-3 часа

Фасоль замочить в холодной воде на 2-3 часа.

Фасоль варить в воде до полуготовности

Фасоль варить в воде до полуготовности.

Добавить картофель, порезанный кубиками

Добавить картофель, порезанный кубиками.

Лук мелко нашинковать, обжарить в сковороде на подсолнечном масле

Лук мелко нашинковать, обжарить в сковороде на подсолнечном масле.

Добавить тертую морковь, томатную пасту и 1/4 стакана воды. Тушить 5-7 минут

Добавить тертую морковь, томатную пасту и 1/4 стакана воды. Тушить 5-7 минут.

Добавить овощи из сковороды и лавровый лист. Уменьшить огонь и томить 10-15 минут.

Добавить овощи из сковороды и лавровый лист. Уменьшить огонь и томить 10-15 минут.

Фасолевый суп

Перед подачей посыпать мелко порезанной зеленью.

Приятного аппетита!

фасолевый суп, фото рецепты, постное меню, рецепты на пост, рецепты супа, рецепт супов, постные блюда, приготовление блюд в пост, кулинарный рецепт приготовления постного фасолевого супа супы с крупами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 326)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Ёжики из фарша с рисом Фаршированные перцы в мультиварке Кобра на зиму из помидор Острые огурчики на зиму Грибной суп из шампиньонов Канапе с курицей Салат «Маскарад» Волованы с сырной начинкой и грибами Глинтвейн с апельсином
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020