Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Постный гороховый суп

Kedem.ru Kedem.ru
Постный гороховый суп, простой в приготовлении рецепт, который по вкусу нисколько не уступает мясным супам.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Горох сухой 50 г
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Вода 2 л
Растительное масло 2 ст. л.
Сушеный чеснок 1/4 ч. л.
Лавровый лист 1-2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Горох замочить в холодной воде на 3-4 часа. Промыть залить водой и поставить варить на медленном огне 20-30 минут

Горох замочить в холодной воде на 3-4 часа. Промыть залить водой и поставить варить на медленном огне 20-30 минут.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю

Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю.

Морковь нашинковать, лук мелко нарезать. Выложить на сковороду добавив растительного масла

Морковь нашинковать, лук мелко нарезать. Выложить на сковороду, добавив растительного масла.

Обжарить 2-3 минуты

Обжарить 2-3 минуты.

Добавить  в кастрюлю зажарку и готовить еще 3-5 минут. Посолить, добавить лавровый лист и чеснок, хорошо перемешать. Через 5 минут вынуть лавровый лист

Добавить в кастрюлю зажарку и готовить еще 3-5 минут. Посолить, добавить лавровый лист и чеснок, хорошо перемешать. Через 5 минут вынуть лавровый лист.

Постный гороховый суп

Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

постный гороховый суп, постные рецепты, супы, рецепты супов, рецепт супа, рецепт горохового супа, рецепты блюд, рецепты первых блюд, рецепты супов, рецепты с фото, рецепты в пост, постные блюда, рецепты постных блюд с фото, рецепты супов в пост, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление постного горохового супа супы с крупами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 175)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Постный соус из томатной пасты Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Пасхальный кулич с изюмом Закуска «Оливье-рулет» Вкусный пасхальный кулич с изюмом Песочный пирог с творогом Салат с крабовыми палочками и капустой Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021