Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками

Kedem.ru Kedem.ru
Оригинальный и простой в приготовлении суп с перловой крупой и охотничьими колбасками, который понравится вашим гурманам.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Вода 2 л
Крупа перловая ТМ «Алейка» 5 ст. л.
Охотничьи колбаски 4 шт
Оливки зеленые маринованные 100 г
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 2 шт
Петрушка (зелень) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

В миску отмерить 5 столовых ложек перловой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

В миску отмерить 5 столовых ложек перловой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Залить кипятком и оставить крупу для набухания на 10-15 минут.

Залить кипятком и оставить крупу для набухания на 10-15 минут.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Луковицу мелко нашинковать, морковь натереть на терке.

Луковицу мелко нашинковать, морковь натереть на терке.

Обжарить овощи помешивая 2-3 минуты.

Обжарить овощи, помешивая, 2-3 минуты.

4 охотничьих колбаски и 100 г зелёных оливок нарезать колечками.

4 охотничьих колбаски и 100 г зелёных оливок нарезать колечками.

Добавить охотничьи колбаски к овощам и готовить еще 3-5 минут.

Добавить охотничьи колбаски к овощам и готовить еще 3-5 минут.

В кастрюле вскипятить 2 литра воды, добавить 2 нарезанных кубиками картофелины.

В кастрюле вскипятить 2 литра воды, добавить 2 нарезанных кубиками картофелины.

Добавить набухшую перловую крупу и варить 15-20 минут, на среднем огне.

Добавить набухшую перловую крупу и варить 15-20 минут на среднем огне.

В кастрюлю добавить обжаренные овощи с охотничьими колбасками и варить еще 5-6 минут.

В кастрюлю добавить обжаренные овощи с охотничьими колбасками и варить еще 5-6 минут.

Добавить нашинкованную зелень и нарезанные оливки. Посолить по вкусу.

Добавить нашинкованную зелень и нарезанные оливки. Посолить по вкусу.

Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками готов

Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Перловая крупа ТМ «Алейка» — ароматная, «зернышко к зернышку», с насыщенным вкусом, который оттенит основное блюдо или же станет главным на вашем столе.

супы, рецепты супов, суп, суп с перловкой, суп с колбасой, суп с копчеными колбасками, рецепт, рецепты с фото, рецепт с фото, пошаговый рецепт, алейка, пошаговый рецепт с фото приготовления супа с перловой крупой и охотничьими колбасками супы с крупами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 8)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Ёжики из фарша с рисом Овсяная каша с фруктами Фаршированные перцы в мультиварке Салат «Ольга» Салат «Мышиный Король»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020