В миску отмерить 5 столовых ложек перловой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
Залить кипятком и оставить крупу для набухания на 10-15 минут.
На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Луковицу мелко нашинковать, морковь натереть на терке.
Обжарить овощи, помешивая, 2-3 минуты.
4 охотничьих колбаски и 100 г зелёных оливок нарезать колечками.
Добавить охотничьи колбаски к овощам и готовить еще 3-5 минут.
В кастрюле вскипятить 2 литра воды, добавить 2 нарезанных кубиками картофелины.
Добавить набухшую перловую крупу и варить 15-20 минут на среднем огне.
В кастрюлю добавить обжаренные овощи с охотничьими колбасками и варить еще 5-6 минут.
Добавить нашинкованную зелень и нарезанные оливки. Посолить по вкусу.
Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Перловая крупа ТМ «Алейка» — ароматная, «зернышко к зернышку», с насыщенным вкусом, который оттенит основное блюдо или же станет главным на вашем столе.