Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Щи из свежей капусты

Kedem.ru Kedem.ru
Щи из свежей капусты
Щи из свежей капусты, это отличный повод собрать всех за одним обеденным столом. Очень вкусные и наваристые, от тарелочки таких щей никто не откажется.Время приготовления Время приготовления 1 час 30 минут
Ингредиенты
Вода 3-3,5 упак.
Мякоть свинины 400 г
Молодая белокочанная капуста 200 г
Картофель 3 шт
Луковица 2 шт
Помидоры 2 шт
Морковь 1 мл
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Зубчик чеснока 2 мл
Укроп (зелень) по вкусу
Соль 1 ч. л.
Приготовление

400 грамм мякоти свинины промыть, луковицу очистить.

400 грамм мякоти свинины промыть, луковицу очистить.

В кастрюлю выложить кусок мякоти свинины с 1 луковицей, влить 3 литра воды и поставить вариться.

В кастрюлю выложить кусок мякоти свинины с луковицей, влить 3 литра воды и поставить вариться.

После закипания снять пену и убавить огонь на минимум, варить под крышкой 1-1,5 часа.

После закипания снять пену и убавить огонь на минимум, варить под крышкой 1-1,5 часа.

3 картофелины очистить и нарезать кубиками.

3 картофелины очистить и нарезать кубиками.

Бульон процедить, луковицу выкинуть. Мясо остудить, в бульон добавить воды при необходимости.

Бульон процедить, луковицу выкинуть. Мясо остудить, в бульон добавить воды при необходимости.

В бульон добавить нарезанный картофель и варить 3-4 минуты.

В бульон добавить нарезанный картофель и варить 3-4 минуты.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Луковицу, морковь и 2 зубчика чеснока очистить, 2 помидора хорошо вымыть.

Луковицу, морковь и 2 зубчика чеснока очистить, 2 помидора хорошо вымыть.

На сковороде с маслом обжарить мелко нашинкованный лук и натертую на крупной терке морковь, 3-4 минуты.

На сковороде с маслом обжарить мелко нашинкованный лук и натертую на крупной терке морковь 3-4 минуты.

200 грамм молодой белокочанной капусты нашинковать.

200 грамм молодой белокочанной капусты нашинковать.

Добавить нашинкованную капусту в кастрюлю к картофелю. Варить 2-3 минуты.

Добавить нашинкованную капусту в кастрюлю к картофелю. Варить 2-3 минуты.

Добавить обжаренные овощи.

Добавить обжаренные овощи.

Добавить кубиками нарезанные помидоры в кастрюлю. Добавить 1 чайную ложку соли.

Добавить кубиками нарезанные помидоры в кастрюлю. Добавить 1 чайную ложку соли.

Добавить мелко нашинкованный укроп и 2 измельченных зубчика чеснока, варить 2-3 минуты на медленном огне.

Добавить мелко нашинкованный укроп и 2 измельченных зубчика чеснока, варить 2-3 минуты на медленном огне.

Добавить кубиками нарезанное мясо. Перемешать и посолить по вкусу.

Добавить кубиками нарезанное мясо. Перемешать и посолить по вкусу.

Дать настояться 10-12 минут.

Дать настояться 10-12 минут.

Щи из свежей капусты готовы

Щи из свежей капусты готовы. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.

Приятного аппетита!

рецепт, щи, вкусные щи, как приготовить, рецепты, рецепты с фото, еда, кулинария, пошаговый рецепт с фото, приготовление щей из свежей капусты, как приготовить щи супы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 7)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.