Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Грибной суп с шампиньонами

Ингредиенты:
Куриные окорочка 1 шт
Луковица 1 шт
Шампиньоны 300 г
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Приготовление:

Сварить бульон из окорочка

1. Сварить бульон из окорочка.

Картофель и морковь порезать кубиками. Достать окорочок из бульона. Овощи сбросить в кастрюлю и варить до полуготовности

2. Картофель и морковь порезать кубиками. Достать окорочок из бульона. Овощи сбросить в кастрюлю и варить до полуготовности.

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле

3. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Добавить грибы нарезанные ломтиками. Обжарить в течение 3-5 минут

4. Добавить грибы нарезанные ломтиками. Обжарить в течение 3-5 минут.

Отделить мясо с корочка от костей, добавить в кастрюлю вместе с грибами и варить еще 10-15 минут на среднем огне. Посолить. Дать настояться

5. Отделить мясо с окорочка от костей, добавить в кастрюлю вместе с грибами и варить еще 10-15 минут на среднем огне. Посолить. Дать настояться.

Грибной суп с шампиньонами

6. Подавать с ложечкой сметаны.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 510)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Мышиный Король» Салат «Зимушка» Салат «Новогоднее волшебство» Салат «Новогоднее солнце» Салат «Новогодняя экзотика» Новогодний салат «Чародей» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царский» Салат с кальмарами «Снежный ангел» Салат «Новогодний праздник»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019