Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Грибной суп со сморчками и чечевицей

Kedem.ru Kedem.ru
Смотрите видео
Ингредиенты
Сморчки 100 г
Морковь (средняя) 1 шт
Красная луковица или обычная 1 шт
Картофель 2 шт
Чечевица 1/2 стак.
Соль
Перец
Сухарики 100 г
Приготовление

Сморчки требуют обязательной предварительно обработки. Сморчки хорошо вымойте под проточной водой. Нарежьте и положите в подселённую кипящую воду, варите 10 минут в кипящей воде. Затем окиньте на дуршлаг, ещё раз хорошо промойте проточной водой и отожмите воду, чтобы удалить все ядовитые вещества

Сморчки требуют обязательной предварительно обработки. Сморчки хорошо вымойте под проточной водой. Нарежьте и положите в подселённую кипящую воду, варите 10 минут в кипящей воде. Затем окиньте на дуршлаг, ещё раз хорошо промойте проточной водой и отожмите воду, чтобы удалить все ядовитые вещества.

 Морковь натрите на мелкой тёрке. Спассеруйте морковь и нарезанный полукольцами лук на растительном масле

Морковь натрите на мелкой тёрке. Спассеруйте морковь и нарезанный полукольцами лук на растительном масле.

Добавьте сморчки.

Добавьте сморчки.

Чечевицу предварительно отварите

Чечевицу предварительно отварите.

В подсоленной воде отварите нарезанный кубиком картофель

В подсоленной воде отварите нарезанный кубиком картофель.

Грибной суп со сморчками и чечевицей

Добавьте чечевицу, сморчки с овощами. Доведите до кипения. Поварите вместе минут 5 и можно подавать наш суп из сморчков с сухариками к столу.

Приятного аппетита!

грибной суп со сморчками и чечевицей, супы, рецепты, первые блюда, кулинарный рецепт приготовления грибного супа со сморчками и чечевицей грибные супы европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Гороховый суп с курицей Шарлотка с творогом и яблоками Гренки из батона с яйцом Песочный пирог с творогом Салат «Ольга» Канапе «Греческое»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021