Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Грибной суп «Богатырский»

Kedem.ru Kedem.ru
Грибной суп Богатырский
Насыщенный, ароматный грибной суп. Вкусный обед или ужин, легко!Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Вода 2-2,5 л
Белые грибы сушеные 50 г
Шампиньоны свежие 7-10 шт
Картофель 2-3 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Укроп 1 пучок
Лавровый лист 1 шт
Соль по вкусу
Приготовление

Сушеные белые грибы выложить в кастрюлю.

Сушеные белые грибы выложить в кастрюлю.

Залить 1-1,5 литрами воды и оставить на 1-2 часа.

Залить 1-1,5 литрами воды и оставить на 1-2 часа.

На сковороде с растительным маслом обжарить кубиками нарезанный лук и морковь.

На сковороде с растительным маслом обжарить кубиками нарезанный лук и морковь.

Добавить ломтиками нарезанные шампиньоны и готовить еще 1-2 минуты.

Добавить ломтиками нарезанные шампиньоны и готовить еще 1-2 минуты.

Белые грибы выловить шумовкой. Грибной настой хорошо процедить, грибы промыть от возможных посторонних частиц.

Белые грибы выловить шумовкой. Грибной настой хорошо процедить, грибы промыть от возможных посторонних частиц.

Вскипятить грибной настой и добавить кубиками нарезанный картофель. Добавить ½ литра воды.

Вскипятить грибной настой и добавить кубиками нарезанный картофель. Добавить ½ литра воды.

Добавить нарезанные белые грибы и варить 20 минут на среднем огне.

Добавить нарезанные белые грибы и варить 20 минут на среднем огне.

Добавить обжаренные овощи и шампиньоны.

Добавить обжаренные овощи и шампиньоны.

Добавить мелко нашинкованный укроп, лавровый лист и посолить. Дать супу настояться под крышкой 15 минут.

Добавить мелко нашинкованный укроп, лавровый лист и посолить. Дать супу настояться под крышкой 15 минут.

Грибной суп «Богатырский»

Грибной суп «Богатырский» готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

грибной суп «богатырский», рецепт, рецепт супов, суп из сухих грибов, грибной суп, суп из грибов, суп из белых грибов, суп из сухих белых грибов, суп из сушеных грибов,первые блюда, рецепты первых блюд, рецепты блюд с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления грибного супа грибные супы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 15)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.