🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Суп с фрикадельками и грибами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Суп с фрикадельками и грибами
Суп с фрикадельками и грибами, это вкусный наваристый домашний суп с мясными фрикадельками, шампиньонами и рисом, сытный и горячий суп наполнит дом аппетитным ароматом и уютом. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Луковица 2 шт
Морковь 1 шт
Шампиньоны 3-5 шт
Фарш 200 г
Картофель 2-3 шт
Укроп 2-3 веточ.
Рис 2 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец 1 щепот.
Приготовление

Луковицу, морковь и грибы промыть и очистить

Для приготовления супа с фрикадельками и грибами сначала луковицу, морковь и грибы нужно промыть и очистить.

Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить тертую морковь и ломтиками нарезанные грибы, обжаривать 1-2 минуты

Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить тертую морковь и ломтиками нарезанные грибы, обжаривать 1-2 минуты.

Картофель нарезать кубиками, рис промыть

Картофель нарезать кубиком, рис промыть.

В кастрюле вскипятить 2,5 -3 литра воды. Добавить картофель и рис, варить до готовности

В кастрюле вскипятить 2,5 -3 литра воды. Добавить картофель и рис, варить до готовности.

Фарш смешать с мелко нашинкованным укропом и луком

Фарш смешать с мелко нашинкованным укропом и луком.

Хорошо перемешать и сформировать маленькие фрикадельки

Хорошо перемешать и сформировать маленькие мясные фрикадельки.

В конце добавить фрикадельки и поставить варить на медленный огонь, 3-5 минут. Посолить и поперчить по вкусу

В кастрюлю с рисом и картофелем добавить обжаренные овощи с грибами. В конце добавить фрикадельки и поставить варить на медленный огонь 3-5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Суп с фрикадельками и грибами

Суп с фрикадельками и грибами готов. Дать супу настояться под крышкой 10-12 минут и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Суп с фрикадельками и грибами, рецепт, вкусный суп, рецепты супа с фрикадельками, суп с грибами, пошаговый рецепт с фото, приготовление супа с фрикадельками и грибами Грибные супы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 383)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!