Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Суп с вермишелью

Этот простой домашний суп с вермишелью на курином бульоне можно готовить хоть каждый день.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Вода 2 л
Куриная грудка на кости с кожей 1 шт
Вермишель 60 г
Картофель 2 шт
Морковь 1 мл
Луковица 1 шт
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление:

Куриную грудку промыть и обсушить, разрезать на 2 части. Луковицу очистить.

Куриную грудку промыть и обсушить, разрезать на 2 части. Луковицу очистить.

Сложить мясо с луком в кастрюлю, залить 2 литрами холодной воды и поставить варить, 25-30 минут.

Сложить мясо с луком в кастрюлю, залить 2 литрами холодной воды и поставить варить 25-30 минут.

После закипания добавить 1/2 ч. ложки соли.

После закипания добавить 1/2 ч. ложки соли.

Отварное мясо вынуть и остудить, луковицу выкинуть.

Отварное мясо вынуть и остудить, луковицу выкинуть.

2 картофелины и 1 морковь очистить, нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю, варить 3-5 минут.

2 картофелины и 1 морковь очистить, нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю, варить 3-5 минут.

Мясо нарезать кубиками, удалить косточки и кожу.

Мясо нарезать кубиками, удалить косточки и кожу.

В кастрюлю добавить 60 г вермишели, варить 5 минут.

В кастрюлю добавить 60 г вермишели, варить 5 минут.

Добавить отварное мясо, перемешать. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.

Добавить отварное мясо, перемешать. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.

Суп с вермишелью

Суп с вермишелью готов. Разлить суп по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 8)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Тесто для пиццы Грибной суп из шампиньонов Шарлотка с творогом и яблоками Тесто для пельменей Песочный пирог с творогом Гнезда с фаршем на сковороде Пельменное тесто Курица карри с рисом Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019