Окрошка
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Ингредиенты
Квас домашний — 2 мл
Сметана 10 %-ной жир. — 500 г
Колбаса вареная — 300 г
Огурцы — 2 шт
Редис
Картофель — 3-4 шт
Яйца — 3 шт
Хрен — 30 г
Укроп (зелень)
Зеленый лук
Соль
Приготовление
Отвариваем картофель, яйца. Остужаем. Режем кубиками: колбасу, картофель, яйца. Мелко режем укроп, лук, редис, огурцы. Все смешиваем и солим. Добавляем квас и сметану. Размешиваем. Хрен добавляем последним по вкусу и остроте.
Приятного аппетита!
Окрошка, рецепты, окрошки с квасом, приготовление первых блюд, рецепты первых блюд, холодные блюда, приготовление блюд из кваса, окрошка с квасом, приготовление окрошки, кулинарный рецепт приготовления окрошки с квасом
Овощные супы
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 219)