Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Суп со щавелем и яйцом

Ингредиенты:
Мясо на косточке (свинина) 1 шт
Вода 1,5-2 л
Картофель 3 шт
Щавель 1 пучок
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Яйцо
Соль по вкусу
Приготовление:

Приготовить бульон. В воду опустить косточку с мясом, довести до кипения, снимая пенку, и варить на медленном огне 1 час

Приготовить бульон. В воду опустить косточку с мясом, довести до кипения, снимая пенку, и варить на медленном огне 1 час.

Вытащить косточку с мясом. В бульон добавить картофель нарезанный кубиками. Варить до готовности

Вытащить косточку с мясом. В бульон добавить картофель нарезанный кубиками. Варить до готовности.

Зелень не крупно порезать и смешать

Зелень не крупно порезать и смешать.

Мясо остудить и порезать небольшими кусочками. Добавить в бульон

Мясо остудить и порезать небольшими кусочками. Добавить в бульон.

Яйцо разболтать вилкой в миске и добавить в  бульон с картофелем и мясом

Яйцо разболтать вилкой в миске и добавить в бульон с картофелем и мясом.

Добавить зелень и снять с огня

Добавить зелень и снять с огня.

Суп со щавелем и яйцом

Посолить и закрыть крышкой. Дать постоять 10-15 минут. И подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 355)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Песочный пирог с творогом Гнезда с фаршем на сковороде Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Нежная шарлотка с яблоками в духовке Ёжики из фарша с рисом Фаршированные перцы в мультиварке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019