Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Крем-суп из цветной капусты и картофеля

Kedem.ru Kedem.ru
Крем-суп из цветной капусты и картофеля
Ингредиенты
Картофель 3 шт
Капуста цветная (заморозка) 200 г
Молоко 2.5%-ной жирн. 5 стак.
Масло сливочное 50 г
Сладкая молотая паприка 1 ч. л.
Имбирь молотый 1/3 ч. л.
Кумина 1/3 ч. л.
Сушеные прованские травы (если нет, можно просто базилик) 1/2 ч. л.
Лавровый лист 2 шт
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Картофель очистить, порезать на небольшие кусочки и варить в подсоленной воде минут 7 с лавровым листом.

Картофель очистить, порезать на небольшие кусочки и варить в подсоленной воде минут 7 с лавровым листом

Затем добавить цветню капусту и варить до готовности.

Затем добавить брокколи и варить до готовности

Слить примерно половину бульона. Количество бульона будет зависеть от того какой густоты вы хотите получить суп, но учтите, что еще мы будем добавлять молоко и масло. Убрать лаврушку. Добавить специи и хорошо перемешать блендером до однородной массы. Влить молоко и масло и снова немного перемешать.

Слить примерно половину бульона. Количество бульона будет зависеть от того какой густоты вы хотите получить суп, но учтите, что еще мы будем добавлять молоко и масло. Убрать лаврушку. Добавить специи и хорошо перемешать блендером до однородной массы. Влить молоко и масло и снова немного перемешать

Затем минуты три подержать суп на маленьком огне. И суп готов! Выложить на тарелки, украсить молотой паприкой, сушеными прованскими травами и лавровыми листиками.

Крем-суп из цветной капусты и картофеля

Приятного аппетита!

крем-суп из цветной капусты и картофеля :: супы, рецепты, супы-пюре :: кулинарный рецепт с фотографиями приготовления крем-супа из брокколи с картофелем овощные супы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 27)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.