Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Постные щи с капустой и грибами, это вкусный, наваристый, суп с грибами и свежей капустой для вашего постного стола.
Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Вода — 2 л
Грибы сушеные — 30 г
Капуста белокочанная — 100 г
Картофель — 2-3 шт
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Томатная паста — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт
Соль — по вкусу
Приготовление

Грибы выложить в кастрюлю, залить водой и поставить варить, готовить 30 минут на среднем огне.

Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на сковороде с растительным маслом.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

В кастрюлю с грибами сложить картофель и нашинкованную капусту. Варить 10-12 минут.

Добавить обжаренные овощи.

Добавить томатную пасту, соль и лавровый лист.

Варить еще 5-7 минут.

Постные щи с капустой и грибами готовы. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
постные щи с капустой и грибами, рецепты, рецепты супов, супы, рецепты супов фото, рецепты супов в пост, пост, постные рецепты, рецепты постных блюд с фото, рецепты супов из грибов, щи, рецепты щей, щи с фото, рецепт супа щи, рецепты с капустой,суп с капустой, простой рецепт супа, постные суп из грибов, грибной суп с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления постных щей с капустой и грибами
овощные супы
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 41)