Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Постный борщ с фасолью, это вкусный наваристый и сытный суп для длинного поста.
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода — 3 л
Капуста белокочанная — 150 г
Консервированная красная фасоль — 100 г
Картофель — 2 шт
Свекла — 1 шт
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Укроп сушеный — по вкусу
Зубчик чеснока — 2 шт
Соль — по вкусу
Приготовление

В кастрюле вскипятить воду, картофель очистить и нарезать кубиками, варить 3-5 минут.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук, тертую морковь и тертую свеклу 3-5 минут.

Добавить томатную пасту и готовить еще 1-2 минуты.

Добавить овощи из сковороды в кастрюлю.

Добавить нашинкованную капусту.

Добавить консервированную красную фасоль.

Добавить лавровый лист, прессованный чеснок и сушеный укроп. Посолить по вкусу.

Томить на медленном огне 10-12 минут.

Постный борщ с фасолью готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
постный борщ с фасолью, рецепт, рецепты с фото, рецепт борща, борщ с фасолью, рецепт борща с фасолью, рецепты блюд, рецепты первых блюд, первые блюда с фото, рецепты с фото, постный блюда, постный борщ, рецепт постного борща с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления постного борща с фасолью
овощные супы
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 67)