Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Постный борщ

Kedem.ru Kedem.ru
Постный борщ
Простой рецепт приготовления вкусного постного борща.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода 2,5 л
Картофель 3-4 шт
Морковь 1 шт
Свекла 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Лавровый лист 2 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление

Картофель и лук очистить.

Картофель и лук очистить.

В кастрюлю поместить кубиками нарезанный картофель, залить водой и поставить варить.

В кастрюлю поместить кубиками нарезанный картофель, залить водой и поставить варить.

Морковь и свеклу очистить. В сковороде обжарить на растительном масле лук, морковь и свеклу.

Морковь и свеклу очистить. В сковороде обжарить на растительном масле лук, морковь и свеклу.

Обжаривать овощи 3-4 минуты.

Обжаривать овощи 3-4 минуты.

В кастрюлю с полуготовым картофелем добавить нашинкованную капусту.

В кастрюлю с полуготовым картофелем добавить нашинкованную капусту.

Добавить обжаренные овощи и варить на среднем огне 10-12 минут.

Добавить обжаренные овощи и варить на среднем огне 10-12 минут.

Посолить, добавить томатную пасту, мелко нашинкованный укроп и измельченный чеснок.

Посолить, добавить томатную пасту, мелко нашинкованный укроп и измельченный чеснок.

Варить 2-3 минуты и снять с огня.

Варить 2-3 минуты и снять с огня.

Постный борщ

Постный борщ готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

постный борщ, рецепт, рецепт борща, борщ, рецепт постного борща с фото, борщ со свеклой, борщ на воде, простой рецепт, первые блюда, рецепты первых блюд, рецепты борща в пост, постные блюда, рецепты супов, супы, суп в пост, постный суп, суп со свеклой, рецепты супов в пост с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления постного борща овощные супы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 60)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!