Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Зелёный борщ с щавелем и черемшой

Kedem.ru Kedem.ru
Этот вкусный и полезный зеленый борщ с щавелем и черемшой ваши домашние по достоинству оценят. Свежая зелень, сочные помидоры, молодой картофель и ароматный бульон, отличное сочетание.Время приготовления Время приготовления 1 час 30 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Мясо на косточке 300 г
Луковица 2 шт
Яйца 2 шт
Морковь 1 шт
Помидоры 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Картофель 2 шт
Черемша 1 пучок
Щавель 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Мясо на косточке промыть, луковицу очистить

Мясо на косточке промыть, луковицу очистить.

Сложить в кастрюлю и залить холодной водой

Сложить в кастрюлю и залить холодной водой.

Варить 1-1,5 часа, снимая пену, луковицу после 15 минут варки убрать

Варить 1-1,5 часа, снимая пену, луковицу после 15 минут варки убрать.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в бульон. Варить 3-5 минут

Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в бульон. Варить 3-5 минут.

Достать мясо и разделить

Достать мясо и разделить.

В сковороде на растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и тертую на терке морковь

В сковороде на растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и тертую на терке морковь.

Все зелень промыть и обсушить, мелко нашинковать

Все зелень промыть и обсушить, мелко нашинковать.

В бульон добавить пережаренную морковь и лук

В бульон добавить пережаренную морковь и лук.

Добавить мясо и варить 2-3 минуты

Добавить мясо и варить 2-3 минуты.

Добавить кубиками нарезанный помидор, варить 2 минуты

Добавить кубиками нарезанный помидор, варить 2 минуты.

Добавить зелень, перемешать и посолить. Накрыть крышкой и дать постоять 10-15 минут

Добавить зелень, перемешать и посолить. Накрыть крышкой и дать постоять 10-15 минут.

Зелёный борщ

Разлить по тарелкам и выложить ломтики отварных яиц. Подавать к столу со сметаной.

Приятного аппетита!

зелёный борщ с щавелем и черемшой, рецепты с фото, супы, борщи, рецепты первых блюд, рецепты супов с зеленью, зелёный борщ, рецепты супов с зеленью, зелёный суп с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление зеленого борща с фото овощные супы европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 93)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Гороховый суп с курицей Ёжики из фарша с рисом Гренки из батона с яйцом Салат «Ольга» Шарлотка с творогом и яблоками Песочный пирог с творогом Канапе «Греческое»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021