Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Зелёный суп с щавелем

Зелёный суп с щавелем и капустой на курином бульоне, один из самых вкусных и полезных супов в нашей копилке рецептов.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Часть курицы 1/4 шт
Капуста белокочанная 200 г
Луковица 1 шт
Картофель 2-3 шт
Морковь 1 шт
Томат-паста 1 ст. л.
Щавель 1 пучок
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Куриную ногу и очищенную луковицу выложить в кастрюлю.

1. Куриную ногу и очищенную луковицу выложить в кастрюлю.

Залить холодной водой и поставить варить около 2 часов на медленном огне.

2. Залить холодной водой и поставить варить около 2 часов на медленном огне.

Картофель и морковь очистить и нарезать.

3. Картофель и морковь очистить и нарезать.

Добавить овощи, а мясо и лук вынуть.

4. Добавить овощи, а мясо и лук вынуть.

Добавить томатную пасту.

5. Добавить томатную пасту.

Добавить нашинкованную капусту. И варить до готовности овощей.

6. Добавить нашинкованную капусту. И варить до готовности овощей.

Щавель и укроп измельчить.

7. Щавель и укроп измельчить.

Добавить в самом конце вместе с отделенным от костей мясом. Посолить и выключить огонь. Настаивать под крышкой 10 минут.

8. Добавить в самом конце вместе с отделенным от костей мясом. Посолить и выключить огонь. Настаивать под крышкой 10 минут.

Зелёный суп с щавелем

9. Готовый зеленый суп разлить по тарелкам и подавать к столу со сметаной.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 40)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Новогодний салат «Чародей» Новогодний салат «Нежность» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат «Новогодний хит» Салат «Царский» Закуска «Оливье-рулет» Гнезда с фаршем на сковороде Салат «Карнавал»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019