Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Дрожжевое тесто на растительном масле

Дрожжевое тесто на растительном масле прекрасно подойдет для больших пирогов, пирожков, булочек печеных или жаренных.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Мука 600 г
Молоко 3.2%-ной жирн. 400 мл
Растительное масло 100 мл
Сухие дрожжи 10 г
Сахар 1 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление:

400 мл молока подогреть в миске.

400 мл молока подогреть в миске.

Добавить 1 ст. ложку соли и 10 г сухих дрожжей.

Добавить 1 ст. ложку соли и 10 г сухих дрожжей.

Оставить на 15 минут.

Оставить на 15 минут.

Добавить 1/2 ч. ложки соли.

Добавить 1/2 ч. ложки соли.

Добавить 100 мл растительного масла.

Добавить 100 мл растительного масла.

Добавить 600-700 г муки.

Добавить 600-700 г муки.

Замесить дрожжевое тесто на растительном масле в миске.

Замесить дрожжевое тесто на растительном масле в миске.

Замешанное тесто оставить на 30 минут накрыв пищевой пленкой.

Замешанное тесто оставить на 30 минут, накрыв пищевой пленкой.

Дрожжевое тесто на растительном масле

Дрожжевое тесто на растительном масле готово. Тесто на растительном масле прекрасно подойдет для больших пирогов, пирожков, булочек печеных или жаренных.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Салат «На скорую руку» Салат с курицей «Любимый мужчина» Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Ленивые голубцы на сковороде Шарлотка с творогом и яблоками Тесто для пиццы Блины с дырочками Гнезда с фаршем на сковороде
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019