Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Бисквитный рулет с клубничным кремом

Этот бисквитный рулет с клубничным кремом не оставит равнодушным ни одного сладкоежку.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Яйца 4 шт
Сахар 5 ст. л.
Растительное масло 4 ст. л.
Муки пшеничная высшего сорта 4 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Соль 1 щепот.
Свекла 1 шт
Сыр «рикотта» (для крема) 200 г
Сахар (для крема) 4 ст. л.
Замороженная клубника (для крема) 200 г
Приготовление:

Желтки растереть с сахаром

Желтки растереть с сахаром.

Белки взбить в пену

Белки взбить в пену.

В желтки с сахаром добавить масло

В желтки с сахаром добавить масло.

Свеклу натереть на терке и отжать сок. Добавить сок в миску с желтковой массой. Перемешать

Свеклу натереть на терке и отжать сок. Добавить сок в миску с желтковой массой. Перемешать.

Добавить взбитые белки. Перемешать

Добавить взбитые белки. Перемешать.

Добавить муку  и разрыхлитель. Перемешать

Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать.

Вылить тесто на противень с пергаментом

Вылить тесто на противень с пергаментом.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 15-20 минут. Готовности проверить зубочисткой. Снять пласт бисквита с пергамента и завернуть рулетом в полотенце.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 15-20 минут. Готовности проверить зубочисткой. Снять пласт бисквита с пергамента и завернуть рулетом в полотенце.

Для крема клубнику разморозить, жидкость слить

Для крема клубнику разморозить, жидкость слить.

Взбить в блендере клубнику, риккоту и сахар

Взбить в блендере клубнику, риккоту и сахар.

Распределить крем на бисквит и завернуть рулетом. Убрать в холодильник на 2-3 часа

Распределить крем на бисквит и завернуть рулетом. Убрать в холодильник на 2-3 часа.

Бисквитный рулет с клубничным кремом

Нарезать на порционные кусочки и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 87)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Блины с дырочками Постный «Оливье» Тесто для вареников Салат с фасолью Блины с ветчиной и сыром Блины с луком и яйцом Блины с грибной начинкой Классические тонкие блины на молоке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019