Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Горячее «Для влюбленных»

Это горячее «Для влюбленных» станет украшением любого романтического ужина и подарит незабываемое наслаждение.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Свинина (балык) 300 г
Белые грибы или шампиньоны (заморозка) 200 г
Муки пшеничная высшего сорта 1 ч. л.
Сметана 10 %-ной жир. 100 г
Сливки 10 %-ной жир. 50 мл
Зелень (для украшения)
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Мясо разрезать на стейки, посолить и поперчить

Мясо разрезать на стейки, посолить и поперчить.

Немного отбить и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности

Немного отбить и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

Выложить на тарелку

Выложить на тарелку.

Белые грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле 15-20 минут. По необходимости добавляйте воды. Посолить

Белые грибы или шампиньоны порезать кубиками и обжарить на растительном масле 15-20 минут. По необходимости добавляйте воды. Посолить.

Сметану смешать со сливками и на самом маленьком огне нагреть

Сметану смешать со сливками и на самом маленьком огне нагреть.

Горячее «Для влюбленных»

Добавить грибы и муку, посолить. Снять с огня и дать немного остыть. На тарелки выложить пару столовых ложек соуса с грибами и пару кусочков мяса. Посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Приятного влюбленного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 99)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Постный «Оливье» Блины с дырочками Тесто для вареников Салат с фасолью Блины с ветчиной и сыром Блины с луком и яйцом Блины с грибной начинкой Классические тонкие блины на молоке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019