Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Куриное филе на сковороде гриль

Куриное филе на сковороде гриль, это прекрасный выбор блюда для романтического ужина.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Куриное филе (2 штуки) 400 г
Помидоры черри 200 г
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 5 ст. л.
Красная луковица 1 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Листья салата 1 пучок
Розовый перец 1/4 ч. л.
Сушеный чеснок 1/4 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление:

Куриное филе промыть и обсушить.

Куриное филе промыть и обсушить.

Смешать в миске 1/4 чайной ложки сушеного чеснока, 1/4 чайной ложки розового перца и 1/2 чайной ложки соли.

Смешать в миске 1/4 чайной ложки сушеного чеснока, 1/4 чайной ложки розового перца и 1/2 чайной ложки соли.

Хорошо натереть куриное филе смесью, оставить на 15 минут.

Хорошо натереть куриное филе смесью, оставить на 15 минут.

Смазать 3 столовыми ложками натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» куриное филе с двух сторон.

Смазать 3 столовыми ложками натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» куриное филе с двух сторон.

Хорошо разогреть сковороду гриль. Выложить на сковороду куриное филе.

Хорошо разогреть сковороду гриль. Выложить на сковороду куриное филе.

Обжарить с каждой стороны по 10-12 минут на среднем огне до золотистого цвета и темных полосок.

Обжарить с каждой стороны по 10-12 минут на среднем огне до золотистого цвета и темных полосок.

200 г помидор черри,1 красную луковицу и зелень промыть, лук очистить.

200 г помидор черри,1 красную луковицу и зелень промыть, лук очистить.

В миску нарезать помидоры половинка, лук колечками и нарезать зелень.

В миску нарезать помидоры половинками, лук колечками и нарезать зелень.

Заправить 2 столовыми ложками натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», посолить по вкусу и перемешать.

Заправить 2 столовыми ложками натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», посолить по вкусу и перемешать.

На тарелки выложить листья салата и выложить куриное филе.

На тарелки выложить листья салата и выложить куриное филе.

Добавить овощной салат.

Добавить овощной салат.

Куриное филе на сковороде гриль

Куриное филе на сковороде гриль готово. Можно подавать к романтическому столу.

Подсолнечное масло ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает!

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 20)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Тесто для пиццы Песочный пирог с творогом Шарлотка с творогом и яблоками Тесто для пельменей Гнезда с фаршем на сковороде Куриный суп с яйцом Салат «На скорую руку» Ёжики из фарша с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019