Абрикосы вымыть и перебрать.
Разделить на половинки и удалить косточки. Уложить в чистые банки на половину.
Сварить сироп из расчета на 1 литр воды 300 грамм сахара. Залить сироп в банки.
Поставить в горячую воду на стерилизацию, литровые банки на 5-7 минут.
Абрикосовый компот готов. Закутать на 12 часов в одеяло. Хранить можно дома.
Приятного аппетита!
Абрикосовый компот, компоты на зиму, рецепты с фото, заготовки, рецепт приготовления компота, рецепты компотов на зиму, рецепты из абрикосов, рецепт абрикосового компота, рецепты заготовок, рецепт приготовления абрикосового компота, заготовки, рецепты с фото, рецепты компотов с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления абрикосового компота на зиму
Компоты на зиму
европейская, русская