Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Яблоки, облепиха, черноплодная рябина, из всего этого летнего богатства получается изумительный компот. Зимой вы будете наслаждаться его ярким летним вкусом.
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Яблоки — 2 кг
Облепиха — 200 г
Рябина черноплодная — 200 г
Сахар (песок)
Приготовление

Яблоки хорошо промыть и обсушить.

Ягоды хорошо промыть.

Сложить в чистые баночки яблоки и ягоды.

Залить кипятком до верха и оставить на 20 минут.

Слить воду в кастрюлю и добавить сахар, из расчета 200 г на 1 литр воды. Сварить сироп.

Залить кипящим сиропом и закрутить. Убрать в одеяло на ночь.

Компот ассорти на зиму готов. Готовый компот можно хранить как дома так и в погребе.
Приятного аппетита!
компот ассорти на зиму, компоты, заготовки на зиму, рецепты, рецепты компотов, компоты, рецепты компотов с фото, рецепты заготовок, заготовки, заготовки из яблок, яблоки, рецепты из яблок, вкусные рецепты, рецепты вкусных блюд, рецепты заготовок с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления компота ассорти из яблок с облепихой и черноплодной рябиной
компоты на зиму
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 45)