Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Компот ассорти на зиму

Яблоки, облепиха, черноплодная рябина, из всего этого летнего богатства получается изумительный компот. Зимой вы будете наслаждаться его ярким летним вкусом.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Яблоки 2 кг
Облепиха 200 г
Рябина черноплодная 200 г
Сахар (песок)
Приготовление:

Яблоки хорошо промыть и обсушить.

Яблоки хорошо промыть и обсушить.

Ягоды хорошо промыть.

Ягоды хорошо промыть.

Сложить в чистые баночки яблоки и ягоды.

Сложить в чистые баночки яблоки и ягоды.

Залить кипятком до верха и оставить на 20 минут.

Залить кипятком до верха и оставить на 20 минут.

Слить воду в кастрюлю и добавить сахар, из расчета 200 г на 1 литр воды. Сварить сироп.

Слить воду в кастрюлю и добавить сахар, из расчета 200 г на 1 литр воды. Сварить сироп.

Залить кипящим сиропом и закрутить. Убрать в одеяло на ночь.

Залить кипящим сиропом и закрутить. Убрать в одеяло на ночь.

Компот ассорти на зиму готов. Готовый компот можно хранить как дома так и в погребе.

Компот ассорти на зиму

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 19)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Грибная поляна» Салат из свеклы с сыром Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Рождественский вечер» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017