Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Компот из крыжовника

Kedem.ru Kedem.ru
Вкусный компот из крыжовника который очень просто приготовить на зиму.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Крыжовник 500 г
Вода 1 л
Сахар 200 г
Приготовление:

Ягоды крыжовника хорошо вымыть.

Ягоды крыжовника хорошо вымыть.

Удалить хвостики и веточки, сложить в банки на 1/3 от объема. Залить кипятком и накрыть крышками на 15 минут.

Удалить хвостики и веточки, сложить в банки на 1/3 от объема. Залить кипятком и накрыть крышками на 15 минут.

Воду слить в кастрюлю и добавить сахар, из расчета на 1 литр 200 гр. Сахара.

Воду слить в кастрюлю и добавить сахар, из расчета на 1 литр 200 гр. Сахара.

Сварить сироп и залить в банки.

Сварить сироп и залить в банки.

Закатать крышками и убрать в тепло на ночь.

Закатать крышками и убрать в тепло на ночь.

Компот из крыжовника

Компот из крыжовника готов. Готовый компот хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита! Вкусной зимы!

компот из крыжовника , рецепт, рецепт компота, компот из крыжовника, рецепт компота из крыжовника, крыжовник на зиму, рецепты с фото, рецепты из крыжовника на зиму, рецепт крыжовника, заготовки, заготовки на зиму с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления компота из крыжовника на зиму компоты на зиму европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 11)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Быстрая закуска из лаваша Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом Маринованные белые грибы «Закусочные» Маринованные опята на зиму в банках
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020