Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Компот из вишни и абрикосов на зиму

Компот из вишни и абрикосов на зиму, это кусочек яркого лета в ваших баночках. Натуральный, насыщенный и очень вкусный.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Абрикосы (на 1 л банку) 300 г
Вишня (на 1 л банку) 200 г
Сахар (на 1 л воды) 200 г
Приготовление:

Вишню и абрикосы хорошо вымыть и обсушить.

Вишню и абрикосы хорошо вымыть и обсушить.

Разделить абрикосы на половинки, удалить косточку и сложить в банки.

Разделить абрикосы на половинки, удалить косточку и сложить в банки.

Добавить ягоды вишни.

Добавить ягоды вишни.

Залить кипятком и прикрыть крышками, оставить на 15 минут.

Залить кипятком и прикрыть крышками, оставить на 15 минут.

Слить воду из банок в кастрюлю, добавить сахар из расчета на 1 литр воды 200 г сахара и вскипятить сироп.

Слить воду из банок в кастрюлю, добавить сахар из расчета на 1 литр воды 200 г сахара и вскипятить сироп.

Залить сироп в банки.

Залить сироп в банки.

Закрутить крышками и убрать в тепло до полного остывания.

Закрутить крышками и убрать в тепло до полного остывания.

Компот из вишни и абрикосов на зиму

Компот из вишни и абрикосов на зиму готов. Хранить компот из вишни и абрикосов в прохладном месте.

Приятного аппетита! Вкусной зимы!

Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Новогодний салат «Чародей» Салат «На скорую руку» Шарлотка с творогом и яблоками Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Гнезда с фаршем на сковороде Салат «Грибная поляна» Салат «Новогодний хит» Грибной суп из шампиньонов
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019