🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Компот из вишни на зиму

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Компот из вишни на зиму
Куда деть пару лишних ведер вишни? Конечно в компот из вишни. Зимой он будет улетать из погреба со скоростью пули. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Вишня 2 кг
Сахар (песок) 400 г
Вода 2 л
Приготовление

Ягоды хорошо промыть и обсушить.

Ягоды хорошо промыть и обсушить.

В чистые сухие баночки сложить ягоды на 1/3 от объема.

В чистые сухие баночки сложить ягоды на 1/3 от объема.

В воде растворить сахар и довести до кипения. Кипятить 2-3 минуты.

В воде растворить сахар и довести до кипения. Кипятить 2-3 минуты.

Залить в банки сироп.

Залить в банки сироп.

Закрыть крышками. Вишневый компот настоится за сутки и поменяет цвет.

Закрыть крышками. Вишневый компот настоится за сутки и поменяет цвет.

Компот из вишни

Хранить дома и в погребе.

Приятного аппетита и теплой зимы! 

Компот из вишни, вишневый компот, рецепты, рецепт вишневого компота, компот из вишни, заготовки из вишни с фото, рецепт вишневого компота с фото, рецепт из вишни, заготовки, заготовки на зиму, Пошаговый рецепт с фото приготовления компота из вишни на зиму Компоты на зиму европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 63)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!