Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Компот из вишни

Куда деть пару лишних ведер вишни? Конечно в компот из вишни. Зимой он будет улетать из погреба со скоростью пули.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Вишня 2 кг
Сахар (песок) 400 г
Вода 2 л
Приготовление:

Ягоды хорошо промыть и обсушить.

Ягоды хорошо промыть и обсушить.

В чистые сухие баночки сложить ягоды на 1/3 от объема.

В чистые сухие баночки сложить ягоды на 1/3 от объема.

В воде растворить сахар и довести до кипения. Кипятить 2-3 минуты.

В воде растворить сахар и довести до кипения. Кипятить 2-3 минуты.

Залить в банки сироп.

Залить в банки сироп.

Закрыть крышками.  Вишневый компот настоится за сутки и поменяет цвет.

Закрыть крышками. Вишневый компот настоится за сутки и поменяет цвет.

Компот из вишни

Хранить дома и в погребе.

Приятного аппетита и теплой зимы! 

Оцените рецепт:
(Голосов: 39)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Тесто для пельменей Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Ленивые голубцы на сковороде Тесто для пиццы Салат с корейской морковью и сухариками Сытный салат Шарлотка с творогом и яблоками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019