Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Облепиховый сок

Облепиховый сок сохранит всю пользу облепиховых ягод и зарядит вас витаминами холодной зимой.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Облепиха 3 кг
Вода 450 мл
Сахар 2 кг
Приготовление:

Облепиху перебрать, хорошо промыть и дать стечь воде

Облепиху перебрать, хорошо промыть и дать стечь воде.

Выложить в кастрюлю и долить воды 150 мл. на 1 кг облепихи. Варить 10 минут

Выложить в кастрюлю и долить воды 150 мл. на 1 кг облепихи. Варить 10 минут.

Процедить через мелко е сито или марлю

Процедить через мелко е сито или марлю.

Процедить через мелко е сито или марлю

В сок добавить сахар и вскипятить.

Разлить по стеклянным бутылкам или баночкам и стерилизовать

Разлить по стеклянным бутылкам или баночкам и стерилизовать.

Облепиховый сок

Плотно закупорить и хранить в холоде.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 95)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Маринованные огурцы в литровых банках Помидоры маринованные в литровых банках Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Тесто для пельменей Грибной суп из шампиньонов Кабачки с фаршем Салат «На скорую руку» Салат «Ольга» Ёжики из фарша с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019