Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Персиковый компот

Сезон таких фруктов как персики очень короткий, а порадовать себя холодной зимой фруктами очень хочется. Возьми несколько плотных и зрелых плодов и приготовьте компот для радости зимой.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Персики (6-7 штук) 1 кг
Сахар (песок) 350 г
Приготовление:

Персики хорошо промыть.

1. Персики хорошо промыть.

Разрезать на половинки и удалить косточки. Нарезать дольками и уложить в чистые банки.

2. Разрезать на половинки и удалить косточки. Нарезать дольками и уложить в чистые банки.

Приготовить сироп, в горячей воде распустить сахар и за кипятить.

3. Приготовить сироп, в горячей воде распустить сахар и за кипятить.

Залить сиропом.

4. Залить сиропом.

Поставит в горячую водяную баню на 20 минут.

5. Поставит в горячую водяную баню на 20 минут.

Персиковый компот

6. Вынуть банки и закатать. Убрать в тело на 12 часов. Персиковый компот готов. Держать в погребе.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Мышиный Король» Салат «Новогодний праздник» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Чародей» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодняя экзотика» Салат «Царский» Салат «Новогодний хит» Салат с красной рыбой Салат «Новогодний сюрприз»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019