Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Аджика острая на зиму

Аджика острая, на зиму, это жгучая и очень острая приправа и основа многих блюд. Хотите острых ощущений, тогда этот рецепт для вас!Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Острый перец 300 г
Чеснок 100 г
Соль 1 ч. л.
Приготовление:

Перец промыть и обсушить. Лучше использовать резиновые одноразовые перчатки. И не вздумайте, пока чистите перец, этими руками куда-то лезть.

Перец промыть и обсушить. Лучше использовать резиновые одноразовые перчатки. И не вздумайте, пока чистите перец, этими руками куда-то лезть.

Очистить от семян.

Очистить от семян.

Очистить чеснок.

Очистить чеснок.

Перекрутить через мясорубку, на 200 г аджики добавить 1 чайную ложку соли.

Перекрутить через мясорубку, на 200 г аджики добавить 1 чайную ложку соли.

Перемешать и разложить по чистым баночкам, закупорить.

Перемешать и разложить по чистым баночкам, закупорить.

Аджика острая на зиму

Аджика острая на зиму. Держать в холодильнике.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 68)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017