Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Аджика острая на зиму

Kedem.ru Kedem.ru
Аджика острая, на зиму, это жгучая и очень острая приправа и основа многих блюд. Хотите острых ощущений, тогда этот рецепт для вас!Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Острый перец 300 г
Чеснок 100 г
Соль 1 ч. л.
Приготовление:

Перец промыть и обсушить. Лучше использовать резиновые одноразовые перчатки. И не вздумайте, пока чистите перец, этими руками куда-то лезть.

Перец промыть и обсушить. Лучше использовать резиновые одноразовые перчатки. И не вздумайте, пока чистите перец, этими руками куда-то лезть.

Очистить от семян.

Очистить от семян.

Очистить чеснок.

Очистить чеснок.

Перекрутить через мясорубку, на 200 г аджики добавить 1 чайную ложку соли.

Перекрутить через мясорубку на 200 грамм аджики добавить 1 чайную ложку соли.

Перемешать и разложить по чистым баночкам, закупорить.

Перемешать и разложить по чистым баночкам, закупорить.

Аджика острая на зиму готова

Аджика острая на зиму готова. Держать в холодильнике.

Приятного аппетита!

аджика острая на зиму, рецепт, рецепт аджики, аджика, рецепты аджики с фото, рецепты аджики на зиму, аджика с фото, аджика заготовки, рецепты заготовок, заготовки с фото, рецепты заготовок с фото, рецепты на зиму, рецепты из острого перца, острый перец на зиму с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления аджики острой на зиму с фото маринование европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 97)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Лазанья по-домашнему Сырные шарики Фаршированные яйца с сыром Сырные шарики с крабовыми палочками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020