Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Домашний кетчуп «Лечо»

Вкуснейший домашний кетчуп «Лечо» сделанный из натуральных ингредиентов вашими руками. Идеальный соус к любому блюду. Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Помидоры 2 кг
Болгарский перец 1 кг
Луковица 2 шт
Растительное масло 50 мл
Сахар 1 ст. л.
Уксус 9% 2 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Приготовление:

Помидоры хорошо вымыть и обсушить.

Помидоры хорошо вымыть и обсушить.

Перцы промыть и удалить семена.

Перцы промыть и удалить семена.

Помидоры  и перцы нарезать кубиками и сложить в кастрюлю.

Помидоры и перцы нарезать кубиками и сложить в кастрюлю.

Добавить мелко нашинкованный лук.

Добавить мелко нашинкованный лук.

Добавить соль и сахар.

Добавить соль и сахар.

Добавить растительное масло.

Добавить растительное масло.

Перемешать и поставить на огонь, варить на среднем огне 40 минут, помешивая.

Перемешать и поставить на огонь, варить на среднем огне 40 минут, помешивая.

Добавить в конце уксус, перемешать и разложить по чистым баночкам. Закатать и убрать до утра в тепло.

Добавить в конце уксус, перемешать и разложить по чистым баночкам. Закатать и убрать до утра в тепло.

Домашний кетчуп «Лечо»

Наш вкусный домашний кетчуп «Лечо» готов. Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита и вкусной зимы!

Оцените рецепт:
(Голосов: 64)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Салат «Зимушка» Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Салат с курицей и морковью «Молния» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Чародей» Куриное филе в панировочных сухарях
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019