Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Кабачки кружочками на зиму

Кабачки кружочками на зиму с овощами, это закуска и салат в одной банке.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Кабачок 2-3 шт
Болгарский перец 2 шт
Луковица 1-2 шт
Растительное масло 50 мл
Томатная паста 50 г
Уксус 9% 30 мл
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Овощи промыть и очистить.

1. Овощи промыть и очистить.

Лук мелко нашинковать, кабачки кружочками.

2. Лук мелко нашинковать, кабачки кружочками.

Перец нарезать кусочками.

3. Перец нарезать кусочками.

Переложить в кастрюлю и перемешать.

4. Переложить в кастрюлю и перемешать.

Добавить томатную пасту, соль, сахар, перец и растительное масло. Варить на среднем огне 25-30 минут. В конце добавить уксус и перемешать.

5. Добавить томатную пасту, соль, сахар, перец и растительное масло. Варить на среднем огне 25-30 минут. В конце добавить уксус и перемешать.

Разложить по чистым баночкам.

6. Разложить по чистым баночкам.

Закупорить крышками. Убрать в тепло до полного остывания.

7. Закупорить крышками. Убрать в тепло до полного остывания.

Кабачки кружочками на зиму

8. Кабачки кружочками на зиму готовы. Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита! Вкусной зимы!

Оцените рецепт:
(Голосов: 129)
Версия для печати
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019