Ингредиенты
Помидоры черри — 2 кг
Петрушка (зелень) (в каждую банку) — 2-3 веточ.
Лавровый лист (в каждую банку)
Зубчик чеснока (в каждую банку) — 2 шт
Горошина черного перца (в каждую банку) — 5 шт
Соль
Сахар
Уксусная эссенция 70%

Помидоры черри хорошо вымыть и обсушить.

В баночки сложить специи и очищенный чеснок.

Добавить хорошо промытую и сухую зелень петрушки.

Плотно уложить помидоры в банки.

Залить кипятком и оставить на 20 минут.

Слить воду с кастрюлю, добавить из расчета на 1 литр воды 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли. Хорошо прокипятить маринад.

Добавить на литр маринада 1/2 ч. ложки уксусной эссенции.

Залить маринад в банки и закрутить крышками. Убрать в одеяло на ночь.

Маринованные помидоры черри с петрушкой готов. Хранить в погребе.
Приятного аппетита и Вкусной зимы!
Маринованные помидоры черри с петрушкой, заготовки на зиму, рецепты, рецепт, рецепт маринованных помидор, маринованные помидоры, рецепт маринованных помидор, маринованные помидоры на зиму, заготовки, заготовки из помидор, вкусные рецепты заготовки, самый вкусный рецепт маринованных помидор с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления маринованных помидоров черри с петрушкой
Маринование
европейская, русская