Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Моченая брусника на зиму

Kedem.ru Kedem.ru
Моченая брусника на зиму
Нет ничего проще, как залить кипятком бруснику и хранить её в погребе. А зимой вы получите не только вкусные кислые ягодки для приготовления различных блюд, но и замечательный, полезный компот из брусники.Время приготовления Время приготовления 10 минут
Ингредиенты
Брусника 1 кг
Кипяток 200-250 мл
Приготовление

Бруснику перебрать, вымыть и высушить на чистом полотенце

Бруснику перебрать, вымыть и высушить на чистом полотенце.

Сложить в стерильные банки и залить кипятком

Сложить в стерильные банки и залить кипятком.

Закрыть капроновыми крышками и остудить

Закрыть капроновыми крышками и остудить.

Моченая брусника на зиму

Хранить в холоде. Зимой моченую бруснику можно добавлять во вторые блюда, соусы, десерты, выпечку и салаты.

Приятного аппетита!

моченая брусника на зиму, заготовки на зиму, рецепты с фото, рецепт заготовок, рецепты заготовок на зиму, рецепты с ягодой, рецепты заготовки брусники, рецепт приготовления моченой брусники, рецепты с фото, рецепт заготовок с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление моченой брусники на зиму мочение европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 87)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.