Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты на 8 Марта Блины на Масленицу Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Помидоры на зиму с капустой и луком

Kedem.ru Kedem.ru
Необычная заготовка на зиму из помидор и капусты порадует вас своим вкусом, а приготовить ее сможет любая хозяйка.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Кочан капусты (300-400г) 1/2 шт
Луковица 2 шт
Помидоры 1 кг
Сахар 1 ч. л.
Соль 1 ст. л.
Уксус 9% 5 ст. л.
Приготовление

Капусту нарезать квадратами 2 на 2 см. Лук очистить и нарезать полукольцами, добавить к капусте

Капусту нарезать квадратами 2 на 2 см. Лук очистить и нарезать полукольцами, добавить к капусте.

Помидоры вымыть и нарезать четвертинками, добавить к овощам.

Помидоры вымыть и нарезать четвертинками, добавить к овощам.

Перемешать. Добавить соль, сахар, уксус и 1 стакан кипяченой холодной воды. Оставить на 1 час

Перемешать. Добавить соль, сахар, уксус и 1 стакан кипяченой холодной воды. Оставить на 1 час.

Разложить по банкам, немного утрамбовать, залить остатками маринада

Разложить по банкам, немного утрамбовать, залить остатками маринада.

Прикрыть крышками и поставить в холодную воду на стерилизацию. После закипания воды в кастрюле, стерилизовать 15-20 минут (литровые банки).

Прикрыть крышками и поставить в холодную воду на стерилизацию. После закипания воды в кастрюле, стерилизовать 15-20 минут (литровые банки).

Помидоры на зиму с капустой и луком

Закатать крышками и укрыть в одеяло на 12 часов. Держать в холоде. Перед употребление выложить на блюдо и полить растительным маслом.

Приятного аппетита и вкусной зимы!

помидоры на зиму с капустой и луком, заготовки, рецепты с фото, заготовки на зиму, рецепты заготовок, рецепты заготовок с фото, рецепты заготовок из капусты, рецепты приготовления заготовок из капусты с помидорами, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления помидор на зиму с капустой и луком заготовки на зиму европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 164)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Блины с красной икрой Запеченное мясо с картофелем и сыром Макароны с фаршем на сковороде Перловка на гарнир Постный гороховый суп Простой и вкусный салат с фасолью Гренки из батона с яйцом Салат «Лола» Запеченные шампиньоны с сыром Блинный торт со сгущенкой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021