Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кобра на зиму из помидор

Кобра на зиму из помидор, это особенно острая приправа, которая отлично походит для мясных блюд. Специально для любителей остренького!Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Помидор 1 кг
Болгарский перец 500 г
Острый перец 2-3 шт
Головка чеснока 2 шт
Соль 1 ст. л.
Приготовление:

Помидоры и перцы промыть и обсушить.

Помидоры и перцы промыть и обсушить.

Пропустить очищенные болгарские перцы, помидоры и острый перец через мясорубку. Чеснок очистить.

Пропустить очищенные болгарские перцы, помидоры и острый перец через мясорубку. Чеснок очистить.

Пропустить в миску чеснок и посолить. Добавить к помидорам.

Пропустить в миску чеснок и посолить. Добавить к помидорам.

Хорошо перемешать и разложить по чистым и сухим баночкам. Закрыть крышками.

Хорошо перемешать и разложить по чистым и сухим баночкам. Закрыть крышками.

Кобра на зиму из помидор

Кобра на зиму из помидор готова. Готовую острую приправу хранить в холодильнике.

Приятного аппетита! Вкусной зимы!

Оцените рецепт:
(Голосов: 88)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Шарлотка с творогом и яблоками Помидоры маринованные в литровых банках Грибной суп из шампиньонов Баклажаны в остром соусе на зиму Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Консервированные огурцы с помидорами ассорти «Зимушка» Тесто для пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019