Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Салат из кабачков «Лето»

Салат из кабачков «Лето», это нежный и насыщенный вкус летних овощей в баночке.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Кабачок 2-3 шт
Болгарский перец 2 шт
Морковь 2 шт
Луковица 2 шт
Сок томатный (свеже приготовленного) 300 мл
Уксус 6% 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Приготовление:

Кабачки и перец промыть.

Кабачки и перец промыть.

Нарезать кусочками кабачки и перец в большую кастрюлю.

Нарезать кусочками кабачки и перец в большую кастрюлю.

Добавить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

Добавить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

Добавить томатный сок и варить на среднем огне 10-15 минут.

Добавить томатный сок и варить на среднем огне 10-15 минут.

Добавить соль, сахар и уксус, проварить еще 10 минут.

Добавить соль, сахар и уксус, проварить еще 10 минут.

Разложить по баночкам, плотно без пустот.

Разложить по баночкам, плотно без пустот.

Закрутить крышки и убрать в тепло до полного остывания.

Закрутить крышки и убрать в тепло до полного остывания.

Салат из кабачков «Лето»

Салат из кабачков «Лето» готов. Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита! Вкусной зимы!

Оцените рецепт:
(Голосов: 111)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Ёжики из фарша с рисом Гнезда с фаршем на сковороде Салат «Зимушка» Тесто для пельменей Тесто для пиццы Тесто для вареников Закуска «Оливье-рулет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019