Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Салат из цветной капусты с зеленью на зиму

Этот салат будет отличной закуской на зиму. Капуста в нем получается хрустящей, а другие овощи и паприка добавят пикантности.Время приготовления Время приготовления 1 час 30 минут
Ингредиенты:
Капуста цветная 2 шт
Луковица 2 шт
Морковь (крупная) 1 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Сахар (песок) 1 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Растительное масло 100 мл
Уксус 9% 50 мл
Сладкая молотая паприка 1 ч. л.
Приготовление:

Кочаны цветной капусты хорошо промыть и обсушить.

Кочаны цветной капусты хорошо промыть и обсушить.

Овощи очистить, зелень хорошо промыть.

Овощи очистить, зелень хорошо промыть.

Капусту разобрать на соцветия и выложить в миску.

Капусту разобрать на соцветия и выложить в миску.

Добавить полукольцами нарезанный лук и тертую морковь.

Добавить полукольцами нарезанный лук и тертую морковь.

Добавит мелко нашинкованную зелень, соль, сахара и паприку.

Добавит мелко нашинкованную зелень, соль, сахара и паприку.

Перемешать салат.

Перемешать салат.

Добавить уксус и масло, оставить на 1 час.

Добавить уксус и масло, оставить на 1 час.

Разложить по баночкам плотно утрамбовав и стерилизовать пол литровые баночки 15 минут, с момента закипания.

Разложить по баночкам плотно утрамбовав и стерилизовать пол литровые баночки 15 минут, с момента закипания.

Закрутить банки и убрать в тепло на 12 часов.

Закрутить банки и убрать в тепло на 12 часов.

Салат из цветной капусты с зеленью на зиму

Салат из цветной капусты с зеленью на зиму готов. Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 20)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для пельменей Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Ленивые голубцы на сковороде Тесто для пиццы Салат с корейской морковью и сухариками Салат с курицей «Любимый мужчина» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019