Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Салат из огурцов на зиму с луком

Простой, но очень вкусный салат из огурцов, лука и перца на зиму.Время приготовления Время приготовления 2 часа
Ингредиенты:
Огурцы 2 кг
Луковица 2 шт
Болгарский перец (по вкусу) 1-2 шт
Растительное масло 50 мл
Укроп 1 пучок
Уксус 9% 30 мл
Соль 1 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Перец черный молотый 1/4 ч. л.
Приготовление:

Овощи промыть, лук и перец очистить.

Овощи промыть, лук и перец очистить.

В большую кастрюлю или миску нарезать огурцы.

В большую кастрюлю или миску нарезать огурцы.

Добавить полукольцами нарезанный лук и перец.

Добавить полукольцами нарезанный лук и перец.

Добавить мелко порезанный укроп, соль, сахар, перец, растительное масло и уксус.

Добавить мелко порезанный укроп, соль, сахар, перец, растительное масло и уксус.

Хорошо перемешать и оставить 1-2 часа.

Хорошо перемешать и оставить 1-2 часа.

Разложить салат по чистым баночкам, сверху залить образовавшийся сок.

Разложить салат по чистым баночкам, сверху залить образовавшийся сок.

Прикрыть крышками и поставить в холодную стерилизацию, после закипания стерилизовать 0, 5 банки 20 минут, литровые 25-30 минут.

Прикрыть крышками и поставить в холодную стерилизацию, после закипания стерилизовать 0, 5 банки 20 минут, литровые 25-30 минут.

Готовый салат закупорить и убрать в тепло до полного остывания.

Готовый салат закупорить и убрать в тепло до полного остывания.

Салат из огурцов на зиму с луком

Салат из огурцов на зиму с луком готов. Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита! Вкусных заготовок Вам в погребок!

Оцените рецепт:
(Голосов: 41)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Блины с дырочками Щи из квашеной капусты с перловкой Блины с грибной начинкой Грибной суп из шампиньонов Тонкие блинчики на молоке Гнезда с фаршем на сковороде Фаршированные блины с фаршем и рисом Свинина в соевом соусе Соус из сухих грибов со сметаной Блинный торт со сгущенкой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019