Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Огурцы — 1,5 кг
Луковица — 3 шт
Перец зеленый сладкий — 2 шт
Уксус 9% — 2-3 ст. л.
Растительное масло — 70 мл
Соль — 1 ст. л.
Сахар (песок) — 1 ст. л.
Перец черный молотый
Перец красный молотый
Приготовление

Огурцы промыть и обсушить.

Перцы промыть и очистить.

Лук очистить.

Нарезать в большую миску огурцы и лук полукольцами. Перец небольшими полосками.

Добавить соль, сахар, черный и красный молотый перец. Перемешать и оставит на 2 часа.

Добавить уксус и масло. Перемешать.

Разложить по стерильным банками и прикрыть крышками.

Банки поставить на стерилизацию в глубокую кастрюлю с холодной водой. Стерилизовать пол литровые банки 5 минут после закипания.

Аккуратно достать и закупорить. Убрать под шубу на сутки. Салат из огурцов на зиму. Держать в холоде.
Приятного аппетита!
салат из огурцов на зиму, заготовки на зиму, салаты, заготовки, рецепт, рецепты на зиму, рецепты с на зиму из огурцов, салаты на зиму из огурцов с фото, приготовление салата из огурцов с фото, приготовление салатов с фото, приготовление блюд из огурцов на зиму с фото, заготовки, заготовки на зиму из огурцов с фото, заготовки на зиму салаты из овощей, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата из огурцов на зиму
салаты на зиму
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 105)