Помидоры промыть и перебрать.
Перец и лук очистить.
Нарезать помидоры на половинки и сложить в миску.
Добавить полукольцами нарезанный лук и мелкими полосками болгарский перец.
Добавить мелко нашинкованный укроп.
Добавить уксус и растительное масло.
Добавить сахар и соль. Хорошо перемешать и дать настояться 1 час.
Переложить в чистые банки.
Поставить в глубокую кастрюлю, на дно уложить полотенце или тряпочку. Залить холодной водой по плечики банок и поставить на огонь стерилизоваться.
Дождаться после закипания 5 минут и осторожно вынуть банки. Закрутить и держать в шубе до остывания. Салат из помидоров на зиму готов. Хранить в прохладном погребе.
Приятного аппетита!