Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Вкусный салат из баклажанов на зиму, который может выступать как в роли самостоятельного блюда, так и может использоваться в качестве дополнения к макаронам, картофелю, рису.
Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Сок томатный — 200 мл
Баклажан — 4-5 шт
Морковь — 2-3 шт
Болгарский перец — 2 шт
Луковица — 2 шт
Уксус 6% — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Перец черный молотый — 1/4 ч. л.
Приготовление

Баклажаны промыть.

Нарезать ломтиками и выложить в большой сотейник.

Овощи очистить.

Добавить нарезанный лук и перец, тертую морковь к баклажанам. Добавить растительное масло.

Тушить, помешивая, 10-12 минут. Добавить томатный сок, готовить под крышкой 20 минут на среднем огне.

Добавить соль, сахар, молотый перец и уксус. Хорошо перемешать.

Разложить по чистым баночкам и закрутить. Остудить в тепле.

Салат из баклажанов на зиму готов. Хранить в погребе.
Приятного аппетита! Вкусной зимы!
вкусный салат из баклажанов на зиму, рецепты, рецепты заготовок, заготовки рецепты с фото, рецепты заготовок из баклажан, салат на зиму, рецепты заготовок из баклажан, рецепты блюд с фото, рецепты вкусных заготовок, заготовки зима, рецепты заготовок из баклажан на зиму с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления вкусного салата из баклажанов на зиму
салаты на зиму
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 29)