Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Варенье из груш

Варенье из груш, это идеальный повод позвать гостей на чаепитие. А еще с ним можно приготовить вкусный ароматный пирог или тосты.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Груши 1 кг
Сахар 600 г
Приготовление:

Груши промыть.

Груши промыть.

Нарезать на четвертинки и удалить сердцевины.

Нарезать на четвертинки и удалить сердцевины.

Поставить на средний огонь, помешивая уваривать до мягкости, 15-20 минут.

Поставить на средний огонь, помешивая уваривать до мягкости, 15-20 минут.

Остудить и перетереть через сито.

Остудить и перетереть через сито.

Добавить сахар и перемешать.

Добавить сахар и перемешать.

Варить на медленном огне, помешивая 20-25 минут.

Варить на медленном огне, помешивая 20-25 минут.

Разложить по баночкам и закупорить.

Разложить по баночкам и закупорить.

Убрать в тепло до полного остывания.

Убрать в тепло до полного остывания.

Варенье из груш

Наше вкусное варенье из груш готово.

Приятного аппетита! Вкусной зимы!

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017